CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard Fresson

Bernard Fresson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) El Pacto de los Lobos (Mercero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (1998) Place Vendôme (Vincent Malivert)
  3. (1993) Germinal (Victor Deneulin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  4. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (Pierre)
  5. (1989) Calle sin Retorno (Morin)
  6. (1984) Orilla Izquierda, Orilla Derecha (Presidente Pervillard)
  7. (1984) Réveillon chez Bob (Kremeur)
  8. (1983) Garçon! (Francis)
  9. (1982) Espion, lève-toi (Henri Marchand)
  10. (1976) Amor Precoz (Georges)
  11. (1976) El Quimérico Inquilino (Scope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  12. (1975) French Connection II (Barthélémy)
  13. (1971) Max y los Chatarreros (Abel Maresco)
  14. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil (Jean Yvain)
  15. (1969) Z (Matt)
  16. (1968) Adiós, Amigo (Inspector Antoine Méloutis)
  17. (1968) La Prisionera (Gilbert Moreau)
  18. (1968) Te Amo, Te Amo (Bernard Hannecart)
  19. (1967) Belle de Jour (Le grele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  20. (1967) Loin du Vietnam (Claude Ridder)
  21. (1966) Triple Cross (1966) (Raymond)
  22. (1965) Robo en el metro (Empleado del metro)
  23. (1961) La Ragazza in vetrina (Vincenzo)
  24. (1959) Hiroshima, mi amor (Amante Alemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31