CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Melvil Poupaud

Melvil Poupaud

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Alexandre)
  2. (2016) Los Casos de Victoria (Vincent Kossarski)
  3. (2015) Fou d'amour (El párroco)
  4. (2015) Frente al Mar (François)
  5. (2015) Le grand jeu (Pierre Blum)
  6. (2014) La Odisea de Alice (Gaël)
  7. (2012) Laurence Anyways (Laurence Alia)
  8. (2012) Linhas de Wellington (Mariscal Massena)
  9. (2010) Black heaven (Vincent)
  10. (2010) Misterios de Lisboa (Ernesto Lacroze)
  11. (2009) 44 Inch Chest (La medida de la venganza) (Amante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2009) Lucky Luke (2009) (Jesse James)
  13. (2009) Mi Refugio (Louis)
  14. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Ivan)
  15. (2008) Speed Racer (Johnny 'Goodboy' Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (2008) The Brøken (Stefan Chambers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  17. (2007) Broken English (Julien)
  18. (2005) El Tiempo que Queda (Romain)
  19. (2003) Le Divorce (Charles-Henri de Persand)
  20. (2003) Les Sentiments (François)
  21. (2001) Reinas por un Día (Ben)
  22. (2000) Combat d'amour en songe (Paul / Fils de Mariani / Lobo / Párroco joven)
  23. (1999) El Tiempo Recobrado (El Príncipe de Foix)
  24. (1997) Genealogía de un crimen (René)
  25. (1996) Cuento de Verano (Gaspard)
  26. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte (Martin)
  27. (1995) Elisa (1995) (Hijo del Farmacéutico)
  28. (1995) Mentiras Inocentes (Louis Bernard)
  29. (1994) Fado Majeur et Mineur (Antoine)
  30. (1993) Archipel (Michel)
  31. (1992) El Amante (El Hermano Menor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  32. (1989) La chica de quince años (Thomas)
  33. (1985) La Isla del tesoro (1985) (Jim Hawkins)
  34. (1985) L'éveillé du pont de l'Alma (Michel)
  35. (1984) La Ville des Pirates (Malo)