CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Piero Piccioni

Piero Piccioni

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1990) El Avaro
  2. (1987) Crónica de una Muerte Anunciada
  3. (1982) In Viaggio con papà
  4. (1981) Tres Hermanos
  5. (1979) Cristo se Paró en Éboli
  6. (1976) Ciertos pequeñísimos pecados
  7. (1976) Corazón de perro
  8. (1976) Excelentísimos Cadáveres
  9. (1974) Insólita aventura de verano
  10. (1974) Perversa
  11. (1974) Todo en su sitio y nada en orden
  12. (1973) Lucky Luciano
  13. (1973) No Encontré Rosas para mi Madre
  14. (1972) La Casa de las muertas vivientes
  15. (1972) El Caso Mattei
  16. (1972) Mimí metalúrgico, herido en su honor
  17. (1972) El Monje (1972)
  18. (1972) Sembrando Ilusiones
  19. (1971) Jack el destripador de Londres
  20. (1971) La Luz del fin del mundo
  21. (1971) Marta
  22. (1971) El Ojo del Huracán
  23. (1970) El Presidente del Borgoroso F.C.
  24. (1970) Tres Parejas (segment "La Camera")
  25. (1970) Uomini Contro
  26. (1969) Inghilterra nuda
  27. (1968) La Ametralladora
  28. (1968) El Médico de la Mutua
  29. (1967) Las Brujas
  30. (1967) El Extranjero (1967)
  31. (1967) Un Italiano en América
  32. (1967) Sin rival
  33. (1966) Siempre hay una mujer
  34. (1966) Tras la Pista del Zorro
  35. (1965) El Momento de la Verdad
  36. (1965) La Víctima Número Diez
  37. (1965) Yo la Conocía Bien
  38. (1964) Minnesota Clay
  39. (1963) La Chica de Parma
  40. (1963) El Demonio (1963)
  41. (1963) El Especulador
  42. (1963) El Hijo de Espartaco
  43. (1963) Las Manos sobre la ciudad
  44. (1962) Alma negra
  45. (1962) La Cosecha Estéril
  46. (1962) El Día Más Corto
  47. (1962) El Poder de la Mafia
  48. (1962) Salvatore Giuliano
  49. (1962) Senilidad
  50. (1961) El Asesino (1961)
  51. (1961) La Calle del vicio
  52. (1961) Rómulo y Remo
  53. (1960) Adua y sus Amigas
  54. (1960) El bello Antonio
  55. (1959) La Notte Brava
  56. (1959) Los Mercaderes
  57. (1958) Nacida en Marzo
  58. (1958) Tempestad!
  59. (1957) Belle ma Povere
  60. (1957) La Finestra sul Luna Park
  61. (1957) La Guendalina
  62. (1957) Pobres, pero Guapos
  63. (1954) La Playa (1954)