CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles B. Wessler

Charles B. Wessler




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2003) Pegado a Ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54

Producción

  1. (2018) Green Book - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  2. (2014) Dos tontos todavía más tontos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  3. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  4. (2012) Los Tres Chiflados
  5. (2011) Carta blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  6. (2003) Pegado a Ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  7. (1998) Algo Pasa con Mary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1994) Dos Tontos Muy Tontos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08