CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lauren Holly

Lauren Holly

  • Nombre real: Lauren Michael Holly
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Dead Shack (Neighbor)
  2. (2015) February
  3. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Liza Genson)
  4. (2010) Milagro en Manhattan (Lindy Lowe)
  5. (2009) Antes de Casarte (Mary)
  6. (2009) Doble pecado (Heather)
  7. (2009) The Least Among You (Kate Allison)
  8. (2006) Fatwa (Maggie Davidson)
  9. (2005) Cruce de Destinos (2005) (Daphne)
  10. (2005) Historia de un Secuestro (Dueña de boutique)
  11. (2004) Mente Criminal (2004) (Jodie Colter)
  12. (2004) Sólo Postres (Grace Carpenter)
  13. (2004) U-Boat (Ms. Travers)
  14. (2002) El Rey de Texas (Mrs. Rebecca Lear Highsmith)
  15. (2001) El viaje de Chihiro (Voz de madre de Chihiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  16. (2001) Jackie, Ethel, Joan: Las Mujeres de Camelot (Ethel Kennedy)
  17. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? (Gigi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  18. (1999) Un Domingo Cualquiera (Cindy Rooney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  19. (1999) Entropía (Claire)
  20. (1998) No mires atrás (1998) (Claudia)
  21. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya (Jennifer)
  22. (1996) Abajo el periscopio (Tnt. Emily Lake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  23. (1996) Beautiful Girls (Darian Smalls) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  24. (1996) Turbulence (Teri Halloran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  25. (1994) Dos Tontos Muy Tontos (Mary Swanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  26. (1993) Dragón: La Vida de Bruce Lee (Linda Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  27. (1990) Las Aventuras de Ford Fairlane (Jazz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  28. (1986) La Banda de la Mano (Nikki)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Alphas (Burton, 3 episodios)
  2.     - 2x11 - If Memory serves (Burton)
  3.     - 2x07 - Gods and monsters (Burton)
  4.     - 2x05 - Gaslight (Burton)
  5. (2008-) Flashpoint (Jill Hastings, 1 episodio)
  6.     - 3x09 - Acceptable risk (Jill Hastings)
  7. (2003-) Navy: Investigación criminal (Directora del NCIS, Jenny Shepard, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  8.     - 5x18 - El Día del Juicio Final 1 (Directora del NCIS, Jenny Shepard)
  9.     - 5x15 - En la Zona (Directora del NCIS, Jenny Shepard)
  10.     - 5x14 - Asuntos Internos (Directora del NCIS, Jenny Shepard)
  11.     - 5x13 - Chapas de Perro (Directora del NCIs, Jenny Shepard)
  12.     - 5x09 - Perdido y Encontrado (Director del NCIS, Jenny Shepard)
  13.     - (15 más)
  14. (2002-) CSI: Miami (Hayley Wilson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 2x07 - Gran premio (Hayley Wilson)