CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Turpin

Ana Turpin

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Para Elisa (Elisa)
  2. (2008) Trío de ases. El Secreto de la Atlántida (Claudia)
  3. (2004) Hot Milk (Esther)
  4. (2002) El florido pensil (La Musa)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (2 episodios)
  2.     - 1x09 - Perdido en la Montaña
  3.     - 1x03 - El Camino del Perdón
  4. (2009-) De repente, los Gómez (Marta Bernal, 2 episodios)
  5.     - 1x02 - Y la vida sigue... (Marta Bernal)
  6.     - 1x01 - Testigos protegidos (Marta Bernal)
  7. (2008-) La señora (Irene de Castro y de la Fuente, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  8.     - 1x13 - Mantener las riendas (Irene de Castro y de la Fuente)
  9.     - 1x07 - La Fiesta de cumpleaños (Irene de Castro y de la Fuente)
  10.     - 1x06 - La Ordenación de Ángel (Irene de Castro y de la Fuente)
  11.     - 1x05 - Ángel descubre el secreto de Gónzalo (Irene de Castro y de la Fuente)
  12.     - 1x04 - Reto a duelo (Irene de Castro y de la Fuente)
  13.     - (3 más)