CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Jones

Henry Jones




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Aracnofobia (Dr. Sam Metcalf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  2. (1990) Dick Tracy (Night Clerk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (1990) Los Timadores (Simms) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (1982) La Trampa de la Muerte (Porter Milgrim)
  5. (1980) Cómo Eliminar a su Jefe (Sr Hinkle)
  6. (1973) The Letters (Cartero)
  7. (1970) Rabbit, run (Mr. Angstrom)
  8. (1969) Dos Hombres y Un Destino (Vendedor de Bicis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  9. (1969) También un Sheriff Necesita Ayuda (Henry Jackson)
  10. (1968) Project X (1968) (Dr. Crowther)
  11. (1967) Champaña para un Asesino (Señor Clarke)
  12. (1960) El Potentado (Gilmore 'Gil' Clark)
  13. (1958) Vértigo (de Entre los Muertos) (Coroner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  14. (1957) El Tren de las 3:10 (1957) (Alex Potter, el borracho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  15. (1957) Una Mujer de Cuidado (Henry Rufus)
  16. (1956) La Mala Semilla (Leroy Jessup)
  17. (1956) Una Rubia en la Cumbre (Mousie)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Frank Jensen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x14 - Good Neighbors/Captain's Portrait/Familiar Faces (Frank Jensen)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (J. Hardy Hempstead, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 1x33 - El Señor Bevis (J. Hardy Hempstead)