CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Andrews

Michael Andrews




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Baños calientes de Hollywood (Desmadre en la piscina) (Jeff Partridge)

Guionista

  1. (2009) Promesa Sangrienta

B.S.O.

  1. (2018) ¡Qué Guapa soy!
  2. (2017) Dos Padres por desigual
  3. (2017) La Gran Enfermedad del amor
  4. (2016) Dirty Grandpa
  5. (2016) Malditos Vecinos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  6. (2016) Money Monster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2015) Padres por desigual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2014) Malditos vecinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  9. (2014) Sex Tape. Algo pasa en la nube - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  10. (2014) Tammy
  11. (2013) Cuerpos especiales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  12. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  13. (2012) Jeff y los suyos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  14. (2012) The Reluctant Fundamentalist
  15. (2011) Bad Teacher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  16. (2011) La Boda de mi mejor amiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (2010) Cyrus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  18. (2010) Ni en sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  19. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  20. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura
  21. (2007) The TV Set
  22. (2006) Paris, je t'aime (Quartier de la Madeleine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  23. (2006) ¡Peligro! Menores sueltos
  24. (2005) Tú, yo y todos los demás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  25. (2003) Nothing
  26. (2002) Cypher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  27. (2002) Este Cuerpo no es el mio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  28. (2002) Orange County - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  29. (2001) Donnie Darko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  30. (2001) Pirados por la Nieve

B.S.O. Serie

  1. (2004-2004) Wonderfalls (12 episodios)
  2.     - 1x13 - Pájaro Enjaulado
  3.     - 1x12 - Totem-Topo
  4.     - 1x10 - Cerda Mentirosa
  5.     - 1x09 - Canario de Seguridad
  6.     - 1x08 - Burro Enamoradizo
  7.     - (7 más)
  8. (2001-2002) Undeclared (6 episodios)
  9.     - 1x06 - El asistente
  10.     - 1x05 - Enfermo de la cabeza
  11.     - 1x04 - Trabajos, trabajos, trabajos
  12.     - 1x03 - Eric hace una visita
  13.     - 1x02 - ¿Así que tienes novio?
  14.     - (1 más)