CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Lizaran

Anna Lizaran

  • Nombre real: Anna Lizaran i Merlos
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Forasteros (Emma / Anna)
  2. (2000) Morir (o no) (Señora)
  3. (1998) La Primera Noche de mi Vida (Madre de Joselito)
  4. (1997) Actrices (1997) (Maria Caminal)
  5. (1995) El Porqué de las Cosas (Mujer sumisa - segmento "Sumisión")
  6. (1994) Souvenir (Elvira)
  7. (1991) Tacones Lejanos (Margarita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1990) La Telaraña (Montserrat)
  9. (1981) El Vicario de Olot (Sor Meliflua)