CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Barry [I]

John Barry [I]

  • Nombre real: John Barry Prendergast
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Angustia Mortal (Director de orquesta)

B.S.O.

  1. (2001) Enigma (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  2. (1998) Jugando con el Corazón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  3. (1998) Mercury Rising - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (1997) El Hombre que Vino del Mar
  5. (1995) Across the Sea of Time
  6. (1995) La Letra Escarlata (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  7. (1995) Llanto por la Tierra Amada
  8. (1994) El Especialista (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  9. (1993) Mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  10. (1993) Ruby Cairo
  11. (1993) Una proposición indecente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  12. (1992) Chaplin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  13. (1990) Bailando con Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  14. (1988) Mascarada Para Un Crimen
  15. (1987) 007 Alta Tensión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  16. (1987) Corazones de Fuego
  17. (1986) El Chico de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  18. (1986) Howard... un nuevo héroe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  19. (1986) Peggy Sue se casó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  20. (1985) Al Filo de la Sospecha
  21. (1985) Memorias de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  22. (1985) Panorama para matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  23. (1984) Un Amante Francés
  24. (1984) Cotton Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  25. (1983) La Foca Dorada
  26. (1983) La Gran ruta hacia China
  27. (1983) Octopussy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  28. (1982) Frances
  29. (1982) El Hombre de Chinatown
  30. (1981) Fuego en el cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  31. (1980) En algún lugar del tiempo
  32. (1980) Juegos de noche íntimos
  33. (1980) Rescaten el Titanic
  34. (1979) El Abismo Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  35. (1979) La Calle del Adiós
  36. (1979) Moonraker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  37. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur (Canción)
  38. (1979) El Trigo Está Verde (1979)
  39. (1978) Juego con la muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  40. (1978) Star Crash. Choque de Galaxias
  41. (1977) Abismo
  42. (1977) El desafío del Búfalo Blanco
  43. (1977) Primer Amor
  44. (1976) King Kong (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  45. (1976) Robin y Marian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  46. (1975) Como Plaga de Langosta
  47. (1975) Love Among the Ruins
  48. (1974) El Hombre de la Pistola de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  49. (1974) La Paloma
  50. (1974) La Semilla del Tamarindo
  51. (1973) The Glass Menagerie
  52. (1972) Las aventuras de Alicia
  53. (1972) Sígueme
  54. (1971) El Detective y la Doctora
  55. (1971) Diamantes para la Eternidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  56. (1971) María, reina de Escocia
  57. (1971) Más Allá De...
  58. (1970) Monty Walsh
  59. (1970) El Último Valle
  60. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  61. (1969) Una Cita
  62. (1969) Cowboy de Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  63. (1968) Angustia Mortal
  64. (1968) El León en invierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  65. (1968) La Mujer Maldita
  66. (1968) Petulia
  67. (1967) Sólo se vive dos veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  68. (1966) La Caja de las Sorpresas
  69. (1966) Conspiración en Berlín
  70. (1966) La Jauria Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  71. (1966) Nacida Libre
  72. (1965) Cuatro de la madrugada
  73. (1965) Ipcress
  74. (1965) King Rat
  75. (1965) El Knack... y Cómo Conseguirlo
  76. (1965) Operación Trueno (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  77. (1964) James Bond contra Goldfinger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  78. (1964) Plan Siniestro
  79. (1963) Desde Rusia con Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  80. (1963) Zulú (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  81. (1962) Agente 007 Contra el Doctor No (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57



Galería de Fotos (5)

Foto de John Barry [I] Foto de John Barry [I] Foto de John Barry [I]