CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raoul Ruiz

Raoul Ruiz

  • Nombre real: Raúl Ruiz Pino
  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) E Agora? Lembra-me
  2. (1985) Los náufragos del Liguria (Marinero)
  3. (1977) Chuquiago

Dirección

  1. (2017) La telenovela errante
  2. (2012) La Noche de enfrente
  3. (2010) A Closed Book
  4. (2010) Misterios de Lisboa
  5. (2008) La Maison Nucingen
  6. (2007) La Recta Provincia
  7. (2006) Klimt
  8. (2005) Le Domaine Perdu
  9. (2004) Días de Campo
  10. (2003) Ce Jour-là
  11. (2003) Un Lugar entre los Vivientes
  12. (2001) Les Âmes Fortes
  13. (2000) Combat d'amour en songe
  14. (2000) La Comedia de la Inocencia
  15. (1999) El Tiempo Recobrado
  16. (1998) En Brazos de mi Asesino
  17. (1997) Genealogía de un crimen
  18. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte
  19. (1995) A Propósito de Niza (1995) (Segmento Promenade)
  20. (1994) Fado Majeur et Mineur
  21. (1992) L'oeil qui Ment
  22. (1990) The Golden Boat
  23. (1986) Mémoire des apparences
  24. (1986) Richard III
  25. (1985) La Isla del tesoro (1985)
  26. (1985) L'éveillé du pont de l'Alma
  27. (1985) Régime sans pain
  28. (1984) La Ville des Pirates
  29. (1983) Bérénice
  30. (1983) Las Tres Coronas del Marinero
  31. (1982) The Roof of the Whale
  32. (1981) The Territory
  33. (1979) Hipótesis del Cuadro Robado
  34. (1978) La Vocación Suspendida
  35. (1973) Palomita Blanca
  36. (1971) Nadie dijo nada
  37. (1970) La Colonia penal
  38. (1968) Tres tristes tigres

Guionista

  1. (2017) La telenovela errante
  2. (2012) La Noche de enfrente
  3. (2008) La Maison Nucingen
  4. (2007) La Recta Provincia
  5. (2006) Klimt
  6. (2005) Le Domaine Perdu
  7. (2004) Días de Campo
  8. (2003) Ce Jour-là
  9. (2003) Un Lugar entre los Vivientes
  10. (2000) Combat d'amour en songe
  11. (2000) La Comedia de la Inocencia
  12. (1999) El Tiempo Recobrado
  13. (1997) Genealogía de un crimen
  14. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte
  15. (1994) Fado Majeur et Mineur
  16. (1992) L'oeil qui Ment
  17. (1990) The Golden Boat
  18. (1986) Mémoire des apparences
  19. (1986) Richard III
  20. (1985) La Isla del tesoro (1985)
  21. (1985) L'éveillé du pont de l'Alma
  22. (1985) Régime sans pain
  23. (1984) La Ville des Pirates
  24. (1983) Las Tres Coronas del Marinero
  25. (1982) The Roof of the Whale
  26. (1981) The Territory
  27. (1979) Hipótesis del Cuadro Robado
  28. (1978) La Vocación Suspendida
  29. (1973) Palomita Blanca (Novela de Enrique Lafourcade)
  30. (1971) Nadie dijo nada
  31. (1970) La Colonia penal
  32. (1968) Tres tristes tigres

Producción

  1. (2017) La telenovela errante