CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Federico Jusid

Federico Jusid

  • Nombre real: Juan Federico Jusid
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Como la Vida misma
  2. (2018) La Noche de 12 años
  3. (2018) Ola de Crímenes
  4. (2017) El Último traje
  5. (2017) Kidnap
  6. (2017) Órbita 9
  7. (2016) Capitán Koblic
  8. (2016) La Corona partida
  9. (2016) Neruda
  10. (2016) Siete Años
  11. (2014) Betibú
  12. (2014) El Club de los incomprendidos
  13. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  14. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  15. (2014) Magallanes
  16. (2012) Todos Tenemos un Plan
  17. (2012) ¡Atraco!
  18. (2011) La Cara oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  19. (2010) Che, un hombre nuevo
  20. (2010) De Mayor quiero ser soldado
  21. (2009) El secreto de sus ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  22. (2009) No estás sola, Sara
  23. (2008) 8 Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  24. (2007) La habitación de Fermat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  25. (2007) Salir Pitando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  26. (2006) El Custodio
  27. (2006) El Partido
  28. (2006) Ladrones (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  29. (2006) Las Manos
  30. (2005) Los Nombres de Alicia
  31. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  32. (2002) Apasionados
  33. (2002) No debes estar aquí
  34. (2001) La Fuga

Producción

  1. (2016) Siete Años

B.S.O. Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio
  3.     - 1x03 - La huida
  4.     - 1x02 - La incursión
  5.     - 1x01 - El viaje
  6. (2012-) Isabel (26 episodios)
  7.     - 2x13 - Episodio 13
  8.     - 2x12 - Episodio 12
  9.     - 2x11 - Episodio 11
  10.     - 2x10 - Episodio 10
  11.     - 2x09 - Episodio 9
  12.     - (21 más)
  13. (2011-) 14 de Abril: La República (13 episodios)
  14.     - 1x13 - Quien siembra vientos...
  15.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa
  16.     - 1x11 - Episodio 11
  17.     - 1x10 - Intento frustrado
  18.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos
  19.     - (8 más)
  20. (2011-) Gran Hotel (3 episodios)
  21.     - 1x03 - El Cuchillo de oro
  22.     - 1x02 - El Anónimo
  23.     - 1x01 - La Doncella en el estanque
  24. (2010-) Gran reserva (42 episodios)
  25.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III)
  26.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II)
  27.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar
  28.     - 3x13 - Episodio 13
  29.     - 3x12 - Episodio 12
  30.     - (37 más)
  31. (2010-) Hispania (20 episodios)
  32.     - 3x03 - La Leyenda
  33.     - 3x02 - Paz romana
  34.     - 3x01 - Victoria
  35.     - 2x08 - El Intercambio
  36.     - 2x07 - Hijos
  37.     - (15 más)
  38. (2010-2010) Tierra de lobos (13 episodios)
  39.     - 1x13 - Sí, quiero
  40.     - 1x12 - El Penal de la torre
  41.     - 1x11 - El Fin de la Quebrada
  42.     - 1x10 - La Feria
  43.     - 1x09 - Huida
  44.     - (8 más)
  45. (2009-) De repente, los Gómez (2 episodios)
  46.     - 1x02 - Y la vida sigue...
  47.     - 1x01 - Testigos protegidos
  48. (2009-) Los misterios de Laura (32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  49.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte)
  50.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte)
  51.     - 3x11 - El Misterio de las Caras de la Verdad
  52.     - 3x10 - El Misterio de los Ratones atrapados
  53.     - 3x09 - El Misterio del Espía que hablaba demasiado
  54.     - (27 más)
  55. (2008-) La señora (39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  56.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado
  57.     - 3x08 - Caso pendiente
  58.     - 3x07 - La Cruda realidad
  59.     - 3x06 - Apuestas
  60.     - 3x05 - Sueños rotos
  61.     - (34 más)
  62. (2007-) Cuestión de sexo (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  63.     - 1x12 - Elígeme
  64.     - 1x11 - Miedo
  65.     - 1x10 - Cruzar la línea
  66.     - 1x09 - Independencia
  67.     - 1x08 - Las reglas del juego
  68.     - (7 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Federico Jusid Foto de Federico Jusid Foto de Federico Jusid