CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Otto Sander

Otto Sander

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Heart Is a Dark Forest (Helmut)
  2. (2007) El Pequeño Rey Macius (Erasmus)
  3. (1997) Comedian Harmonists (Bruno Levy)
  4. (1995) Lumiere y Compañía (Cassiel, segmento Wim Wenders)
  5. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca! (Cassiel)
  6. (1987) El Cielo sobre Berlín (Cassiel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  7. (1986) Rosa Luxemburgo (Karl Liebknecht)
  8. (1980) Palermo o Wolfsburg (Staatsanwalt)
  9. (1979) El Tambor de Hojalata (Músico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  10. (1976) La Marquesa de O (El hermano de la marquesa)