CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neil Marshall

Neil Marshall

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (Él mismo)

Dirección

  1. (2018) Hellboy (2019)
  2. (2015) Cuentos de Halloween
  3. (2010) Centurión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  4. (2008) Doomsday. El Día del Juicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  5. (2005) The Descent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2002) Dog Soldiers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Guionista

  1. (2015) Cuentos de Halloween
  2. (2010) Centurión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2009) The Descent 2 (personajes - no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (2008) Doomsday. El Día del Juicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  5. (2005) The Descent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2002) Dog Soldiers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Dirección Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x08 - El gran dragón rojo
  3. (2011-) Juego de Tronos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  4.     - 4x09 - Los vigilantes del muro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.35
  5.     - 2x09 - Aguasnegras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43