CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liam Cunningham

Liam Cunningham

  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The childhood of a leader (El padre)
  2. (2014) Let us Prey (Six)
  3. (2012) Good Vibrations (Davy)
  4. (2012) El Invitado (Alec Wade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2011) Black Butterflies (Jack Cope)
  6. (2011) El Irlandés (Francis Sheehy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2011) Jeanne captive (Capitán inglés)
  8. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Médico del ejército) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  9. (2010) Furia de titanes (2010) (Solon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  10. (2010) The Whistleblower (Bill Hynes)
  11. (2009) Blood: El Último Vampiro (2009) (Michael)
  12. (2009) El Gran torneo (Powers)
  13. (2009) Harry Brown (Sid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  14. (2009) La Recompensa (The Mull)
  15. (2008) The Escapist (Brodie)
  16. (2008) Hunger (Padre Moran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  17. (2007) La Abadía de Northanger (General Tilney)
  18. (2006) El viento que Agita la Cebada (Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  19. (2005) Tres locos andan sueltos (Director)
  20. (2004) El Jugador (2004) (John Brennan)
  21. (2002) El Club del Rapto (John Power)
  22. (2002) Dog Soldiers (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  23. (1999) RKO 281 (Gregg Toland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  24. (1998) Amores prohibidos (Mossie Sheehan)
  25. (1996) Jude (Phillotson)
  26. (1995) El Primer Caballero (Agravaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  27. (1995) La Princesita (Capt. Crewe/Prince Rama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (Jim Larkin, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Episodio 7 (Jim Larkin)
  3.     - 1x06 - Episodio 6 (Jim Larkin)
  4.     - 1x05 - Episodio 5 (Jim Larkin)
  5.     - 1x04 - Episodio 4 (Jim Larkin)
  6.     - 1x03 - Episodio 3 (Jim Larkin)
  7.     - (2 más)
  8. (2011-) Camelot (Colfur, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - Justicia (Colfur)
  10. (2011-) Juego de Tronos (Ser Davos Seaworth, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  11.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Ser Davos Seaworth)
  12.     - 7x06 - Más allá del muro (Ser Davos Seaworth)
  13.     - 7x05 - Guardaoriente (Ser Davos Seaworth)
  14.     - 7x04 - Botines de guerra (Ser Davos Seaworth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.36
  15.     - 7x03 - La justicia de la reina (Ser Davos Seaworth)
  16.     - (31 más)
  17. (2010-) Strike back (Connolly, 2 episodios)
  18.     - 2x04 - Episodio 4 (Connolly)
  19.     - 2x03 - Episodio 3 (Connolly)
  20. (2008-2012) Merlín (Ruadan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  21.     - 5x02 - Arthur's Bane: Part Two (Ruadan)
  22.     - 5x01 - Arthur's Bane: Part One (Ruadan)