CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Moure

Sergio Moure

  • Nombre real: Sergio Moure de Oteyza
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años
  • email: moteyza@wanadoo.es



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Feedback
  2. (2017) Trinta Lumes
  3. (2015) Extinction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2015) Lobos Sucios
  5. (2014) ABCs of Death 2
  6. (2013) Somos Gente Honrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2013) Tesis Sobre un Homicidio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  8. (2012) El Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  9. (2012) Todo es silencio
  10. (2011) Codi 60
  11. (2011) Lobos de Arga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  12. (2011) Mercado de futuros
  13. (2010) Retornos
  14. (2010) Secuestrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  16. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2006) Ecos
  18. (2005) Cargo (2005)
  19. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Biografía

Sergio Moure de Oteyza, nace en La Coruña en 1969, cursa estudios de armonía , composición, arreglos y guitarra en el Aula de música moderna y jazz del Conservatorio del Liceo de Barcelona. En el año 2004 compone la banda sonora de Inconscientes, que supone su primera partitura para cine, consiguiendo una nominación a los premios Goya y a los premios Gaudí.
A este trabajo le han seguido otras partituras para la gran pantalla como Un buen Hombre y Lobos de Arga de Juan Martínez Moreno, Secuestrados dirigida por Miguel Angel Vivas, Todo es Silencio de José Luís Cuerda, Tesis sobre un Homicidio de Hernán Goldfrid o Somos Gente honrada dirigida por Alejandro Marzoa.

También en su haber tiene trabajos para la Televisión, el género documental y de concierto.