CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nunnally Johnson

Nunnally Johnson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1959) The Man Who Understood Women
  2. (1957) Las Tres caras de Eva
  3. (1956) El Hombre del Traje Gris
  4. (1954) Decisión a Medianoche
  5. (1954) La Viuda Negra

Guionista

  1. (1985) Doce del Patíbulo: La Siguiente Misión (personajes)
  2. (1967) Doce del Patíbulo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (1965) Querida Brigitte (no acreditado)
  4. (1964) El Irresistible Henry Orient
  5. (1963) Regalo para Soltero
  6. (1962) Un optimista de vacaciones
  7. (1960) Estrella de fuego
  8. (1959) The Man Who Understood Women
  9. (1957) Las Tres caras de Eva
  10. (1956) El Hombre del Traje Gris
  11. (1954) Decisión a Medianoche
  12. (1954) El Único Testigo (no acreditado)
  13. (1954) La Viuda Negra
  14. (1953) Cómo Casarse con un Millonario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  15. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (Ransom of Red Chief)
  16. (1952) Llama un Desconocido
  17. (1952) Mi Prima Raquel
  18. (1952) No Estamos Casados
  19. (1951) Rommel, el Zorro del Desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  20. (1950) The Mudlark
  21. (1950) El Pistolero (No acreditado)
  22. (1950) Regresaron Tres
  23. (1948) Domador de sirenas
  24. (1946) A través del Espejo (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  25. (1945) El Caballero del Oeste
  26. (1945) El Hombre del Sur
  27. (1945) El Sureño
  28. (1944) Casanova Brown
  29. (1944) Las Llaves del Reino
  30. (1944) La Mujer del Cuadro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  31. (1943) Sagrado matrimonio
  32. (1942) Marea de Luna (No acreditada)
  33. (1942) Roxie Hart
  34. (1941) La Ruta del Tabaco
  35. (1940) Chad Hanna
  36. (1940) Las Uvas de la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  37. (1939) Es mi Hombre
  38. (1939) Tierra de Audaces
  39. (1936) Banjo on My Knee
  40. (1936) El Prisionero del Odio

Producción

  1. (1959) The Man Who Understood Women
  2. (1957) Las Tres caras de Eva
  3. (1954) Decisión a Medianoche
  4. (1954) La Viuda Negra
  5. (1953) Cómo Casarse con un Millonario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (1952) Llama un Desconocido
  7. (1952) Mi Prima Raquel
  8. (1952) No Estamos Casados
  9. (1951) Rommel, el Zorro del Desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  10. (1950) The Mudlark
  11. (1950) El Pistolero
  12. (1950) Regresaron Tres
  13. (1948) Domador de sirenas
  14. (1947) El Senador Fue Indiscreto
  15. (1946) A través del Espejo (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  16. (1944) Casanova Brown
  17. (1944) La Mujer del Cuadro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  18. (1943) Sagrado matrimonio
  19. (1942) Roxie Hart
  20. (1940) Chad Hanna
  21. (1939) Es mi Hombre