CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Aldrich

Robert Aldrich

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1979) El rabino y el pistolero
  2. (1977) Alerta: Misiles
  3. (1975) Destino Fatal
  4. (1974) El Rompehuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (1973) El Emperador del Norte
  6. (1972) La Venganza de Ulzana
  7. (1971) La Banda de los Grissom
  8. (1970) Comando en el Mar de China
  9. (1968) El Asesinato de la Hermana George
  10. (1967) Doce del Patíbulo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  11. (1965) El Vuelo del Fénix (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  12. (1964) Canción de Cuna para un Cadáver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  13. (1963) Cuatro tíos de Texas
  14. (1962) Qué fue de Baby Jane? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  15. (1962) Sodoma y Gomorra
  16. (1961) El Ultimo atardecer
  17. (1959) Traición en Atenas
  18. (1956) Attack
  19. (1956) Hojas de Otoño
  20. (1955) El Beso Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  21. (1955) El Gran Cuchillo
  22. (1954) Apache
  23. (1954) Veracruz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  24. (1949) Atrapados (1949) (no acreditado)

Guionista

  1. (1970) Comando en el Mar de China
  2. (1963) Cuatro tíos de Texas
  3. (1956) The Gamma People (no acreditado)

Producción

  1. (1975) Destino Fatal
  2. (1971) La Banda de los Grissom
  3. (1970) Comando en el Mar de China
  4. (1968) El Asesinato de la Hermana George
  5. (1965) El Vuelo del Fénix (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  6. (1964) Canción de Cuna para un Cadáver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  7. (1963) Cuatro tíos de Texas
  8. (1962) Qué fue de Baby Jane? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  9. (1956) Attack
  10. (1955) El Beso Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  11. (1955) El Gran Cuchillo