CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Tolkan

James Tolkan

  • Nombre real: James S. Tolkan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Él mismo)
  2. (2015) Bone Tomahawk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  3. (2013) Phil Spector (Juez Fidler)
  4. (2006) Los Chicos de Scottsboro (Thomas Knight, Sr)
  5. (2004) Seven Times Lucky (Dutch)
  6. (1996) 2086, Apocalipsis (Quon)
  7. (1993) Punto de Ebullición (Levitt)
  8. (1989) Un Detective con Mucha Vista (Coolidge)
  9. (1989) Negocios de Familia (Juez)
  10. (1989) Regreso al Futuro II (Strickland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  11. (1988) El Chico de los Guantes (Benny Pistone)
  12. (1986) Top Gun, Idolos del Aire (Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  13. (1985) Regreso al Futuro (Mr. Strickland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  14. (1984) El Hombre de Hielo (Maynard)
  15. (1983) Juegos de Guerra (Nigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  16. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Fiscal Polito)
  17. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (Napoleón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Sargento McClaine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 3x01 - La Trampa (Sargento McClaine)