CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Nyqvist

Michael Nyqvist

  • Nombre real: Rolf Åke Mikael Nyqvist
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hunter Killer (Andropov)
  2. (2018) Kursk
  3. (2017) Radegund (Obispo Joseph Fliessen)
  4. (2016) I.T. (Henrik)
  5. (2015) Colonia (Paul Schäfer)
  6. (2015) Reina Cristina (Axel Oxenstierna)
  7. (2014) John Wick (Viggo Tarasov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  8. (2014) Luces de Paris (Jesper)
  9. (2013) Europa One (Andrei Blok) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  10. (2012) Disconnect (Stephen Schumacher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  11. (2011) Misión: Imposible. Protocolo fantasma (Hendricks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  12. (2011) Sin Salida (2011) (Kozlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  13. (2010) The Woman That Dreamed About a Man (Johan)
  14. (2009) Millennium 1: Los hombres que no amaban a las mujeres (Mikael Blomkvist) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  15. (2009) Millennium 2: La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina (Mikael Blomkvist) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  16. (2009) Millennium 3: La reina en el palacio de las corrientes de aire (Mikael Blomkvist) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  17. (2008) Downloading Nancy (Stan)
  18. (2005) Mother of mine (Hjalmar Jönsson)
  19. (2005) Next door (Åke)
  20. (2004) London Voodoo (Magnus)
  21. (2004) Tierra de Ángeles (Daniel Daréus)
  22. (2000) Juntos (Rolf)
  23. (1999) Breaking out: Fuga en escena (Diego)
  24. (1996) Sånt är livet (Kalle Andersson)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Millennium (Mikael Blomkvist, 5 episodios)
  2.     - 1x05 - Episodio 5 (Mikael Blomkvist)
  3.     - 1x04 - Episodio 4 (Mikael Blomkvist)
  4.     - 1x03 - Episodio 3 (Mikael Blomkvist)
  5.     - 1x02 - Episodio 2 (Mikael Blomkvist)
  6.     - 1x01 - Episodio 1 (Mikael Blomkvist)