CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Leslie

William Leslie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Infierno Bajo las Aguas (Teniente Doherty)
  2. (1958) Contrabando (The Lineup) (Larry Warner)
  3. (1957) Los Hellcats de la Armada (Paul Prentice)
  4. (1957) The Night the World Exploded (Dr. David Conway)
  5. (1957) Operación Gran Baile (Soldado Grimes)
  6. (1955) La Abeja Reina (1955) (Ty McKinnon)
  7. (1955) Cuna de Héroes (Red Sundstrom)