CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Brown

Jim Brown




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) O.J.: Made in America (Él mismo)
  2. (2014) I Am Ali (Él mismo)
  3. (2014) Video Games: The Movie (Él mismo|Él mismo)
  4. (2005) Animal (2005) (Berwell)
  5. (2004) Ella me Odia (Geronimo Armstrong)
  6. (1999) Un Domingo Cualquiera (Montezuma Monroe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (1998) Una Mala Jugada (Spivey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  8. (1998) Pequeños Guerreros (Voz de Butch Meathook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  9. (1996) Hot City (Jake Trevor)
  10. (1996) Mars Attacks! (Byron Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  11. (1987) Perseguido (1987) (Fireball) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  12. (1978) Melodía para un asesinato (Dreems)
  13. (1975) Por la Senda más Dura (Pike)
  14. (1970) El Cóndor (Luke)
  15. (1969) Los Cien Rifles (Lyedecker)
  16. (1968) Estación Polar Cebra (Capt. Leslie Anders)
  17. (1968) Ultimo tren a Katanga (Ruffo)
  18. (1967) Doce del Patíbulo (Robert T. Jefferson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  19. (1964) Río Conchos (Sargento Franklyn)

Fotografía

  1. (2011) Sing Your Song

Producción

  1. (2011) Sing Your Song

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (C.J. Jackson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 3x01 - Kitt contra los robots (C.J. Jackson)