CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernest Borgnine

Ernest Borgnine

  • Nombre real: Ermes Effron Borgnine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) RED (2010) (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  2. (2008) Ases y Ochos (Thurmond Prescott)
  3. (2008) Naturaleza a lo bestia (Milas)
  4. (2004) Blueberry (Rolling Star) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  5. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (1998) BASEketball: Muchas pelotas en juego (Ted Denslow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (1998) Pequeños Guerreros (Voz de Kip Killagin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (1997) Gattaca (Caesar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  9. (1990) Laser Mission (Profesor Braun)
  10. (1985) Doce del Patíbulo: La Siguiente Misión (General Worden)
  11. (1984) Comando Patos Salvajes (Fletcher)
  12. (1981) 1997: Rescate en Nueva York (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  13. (1981) Bendición Mortal (Isaiah Schmidt)
  14. (1980) El Día del Fin del Mundo (1980) (Tom Conti)
  15. (1980) El Superpoderoso (Willy Dunlop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  16. (1979) El Abismo Negro (Harry Booth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  17. (1979) Sin Novedad en el Frente (1979) (Stanislaus Katczinsky)
  18. (1978) Convoy (Sheriff Lyle Wallace)
  19. (1977) Jesús de Nazaret (Centurión)
  20. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977) (John Canty)
  21. (1975) Destino Fatal (Santuro)
  22. (1973) El Emperador del Norte (Shack)
  23. (1972) La Aventura del Poseidón (1972) (Mike Rogo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  24. (1972) Los Vengadores (1972) (Hoop)
  25. (1971) Bunny O'Hare (Bill Green)
  26. (1970) Esta Noche Vamos de Guerra (Sheriff Harveç)
  27. (1970) Los Libertinos (Fat Cat)
  28. (1969) Los Desesperados (1969) (Don Pedro Sandoval)
  29. (1969) Grupo Salvaje (Dutch Engstrom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  30. (1968) Estación Polar Cebra (Boris Vaslov)
  31. (1967) Chuka (Sargento Otto Hahnsbach)
  32. (1967) Doce del Patíbulo (Mayor General Worden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  33. (1965) El Vuelo del Fénix (1965) (E. 'Trucker' Cobb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  34. (1962) Barrabás (Lucius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  35. (1961) Desnuda frente al mundo (Pete Stratton)
  36. (1961) El Juicio Universal (El ratero)
  37. (1960) Pendiente de un hilo (Boris Mitrov)
  38. (1958) Arizona, Prisión Federal (John 'Mac' McBain)
  39. (1958) El Último Torpedo (Teniente Archer 'Archie' Sloan)
  40. (1958) Los Vikingos (Ragnar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  41. (1956) The Catered Affair (Tom Hurley)
  42. (1956) Jubal (Shep Horgan)
  43. (1955) Busca tu Refugio (Morgan)
  44. (1955) Conspiración de Silencio (Coley Trimble) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  45. (1955) Marty (Marty Piletti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  46. (1955) Sábado Trágico (Stadt, granjero amish)
  47. (1955) La Última Orden (1955) (Mike Radin)
  48. (1954) El Cazador de Recompensas (Bill Rachin)
  49. (1954) Demetrius y los gladiadores (Strabo)
  50. (1954) Johnny Guitar (Bart Lonergan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  51. (1954) Veracruz (Donnegan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  52. (1953) De Aquí a la Eternidad (Sargento James R. 'Fatso' Judson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  53. (1953) El Forastero Iba Armado (Bull Slager)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Ernest Borgnine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 5x08 - Explorador de incógnito (Ernest Borgnine)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Dominic Rosselli, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 6x02 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 2 (Dominic Rosselli)
  5.     - 6x01 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 1 (Dominic Rosselli)