CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Bowles

Peter Bowles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Lilting (Alan)
  2. (2008) The Bank Job (Miles Urquhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2005) Colour Me Kubrick (Cyril)
  4. (2000) Punto de mira (Jack Warner)
  5. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno (Hanley)
  6. (1972) La Ofensa (Detective Cameron)
  7. (1971) La Noche sin Fin (Reuben Brown)
  8. (1969) Risa en la Oscuridad (Paul)
  9. (1968) La Última Carga (Capitán Henry Duberly)
  10. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (Ron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52