CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marie-Josée Croze

Marie-Josée Croze

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Au nom de ma fille (Dany)
  2. (2016) Las Confesiones (Ministro canadiense)
  3. (2015) Todo saldrá bien (2015) (Ann)
  4. (2014) Calvary (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  5. (2014) El Reino de la Belleza (Isabelle)
  6. (2014) Un illustre inconnu (Clémence Corneli)
  7. (2011) Another Silence (Marie)
  8. (2010) Un Balcon sur la Mer (Marie-Jeanne / Cathy)
  9. (2009) Je l'Aimais (Mathilde)
  10. (2008) Dejad de Quererme (Cécile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  11. (2008) Le Nouveau Protocole (Diane)
  12. (2007) La Escafandra y la Mariposa (Henriette Durand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  13. (2007) Jacquou Le Croquant (La madre de Jacquou)
  14. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Margot Beck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  15. (2005) Munich (Jeanette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  16. (2005) La Petite Chartreuse (Pascale Blanchot)
  17. (2004) Mensonges et trahisons et plus si affinités... (Muriel)
  18. (2004) Vidas Ajenas (Examinadora médica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  19. (2003) Las Invasiones Bárbaras (Nathalie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  20. (2003) Nothing (Sara)
  21. (2002) Ararat (Celia)
  22. (2000) Campo de Batalla: La Tierra (Mara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  23. (2000) Maelström (Bibiane Champagne)
  24. (1998) El Engaño (1998) (Juliette Laurier)







Curiosidades

- Es muy fan de la música de Hank Williams

- No pudo atender a una llamada de casting que le hicieron los directores de casting de 'Match Point' debido a que estaba en pleno rodaje del filme 'Les Oiseaux du ciel'