CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Ann Emery

Julie Ann Emery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) ¿Podrás perdonarme algún día?
  2. (2017) Un Don Excepcional (Pat Golding)
  3. (2013) Movie 43 (Clare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  4. (2008) House (2008) (Leslie Taylor)
  5. (2008) La Tribu del Arcoíris (Lauren)
  6. (2005) Hitch: Especialista en ligues (Casey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Betsy Kettleman, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 1x07 - Bingo (Betsy Kettleman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x04 - Héroe (Betsy Kettleman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  4.     - 1x03 - Nacho (Betsy Kettleman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  5.     - 1x01 - Uno (Betsy Kettleman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  6. (2014-) Fargo (Ida Thurman, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  7.     - 1x08 - El montón (Ida Thurman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8.     - 1x05 - Los seis inalcanzables (Ida Thurman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 1x02 - El príncipe gallo (Ida Thurman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  10.     - 1x01 - La paradoja del cocodrilo (Ida Thurman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11. (2013-2015) The Following (Nancy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  12.     - 3x08 - Carne y sangre (Nancy)
  13. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Enfermera Hobson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  14.     - 2x16 - Some Must Watch, While Some Must Sleep (Enfermera Hobson)
  15. (2007-) Army Wives (Sarah Belgrad, 1 episodio)
  16.     - 1x05 - Independence day (Sarah Belgrad)
  17. (2005-) Entre fantasmas (Dr. Penn Gorgan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 2x11 - Uña de gato (Dr. Penn Gorgan)
  19. (2003-) Navy: Investigación criminal (Erin Pace, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  20.     - 11x12 - Kill Chain (Erin Pace)
  21. (2002-2002) Abducidos (Amelia Keys, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  22.     - 1x06 - Charlie y Lisa (Amelia Keys)
  23.     - 1x05 - Mantenimiento (Amelia Keys)
  24.     - 1x04 - Pruebas de Ácido (Amelia Keys)
  25. (2002-) CSI: Miami (Lynn Martell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  26.     - 1x18 - Día de liquidación (Lynn Martell)
  27. (2001-2006) Alias (Nancy Cahill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  28.     - 4x06 - Nocturno (Nancy Cahill)