CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco León

Paco León

  • Nombre real: Paco León Barrios
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Tribu (Fidel)
  2. (2017) Toc Toc (2017)
  3. (2016) Kiki, el amor se hace (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (2016) Siete Años
  5. (2015) Embarazados (Fran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2013) Tres Bodas de Más (Mikel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2011) No lo llames amor... llámalo X (Fermín Macho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  8. (2008) Dieta mediterránea (Toni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (2008) Madagascar 2 (Voz de Alex (doblaje castellano)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  10. (2007) Espagueti western (Tróvador)
  11. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella (Víctima coche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  12. (2006) La Dama Boba (Maestro de Baile)
  13. (2005) Madagascar (Voz de Alex el León (doblaje castellano)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  14. (2005) Los Managers (Pipo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  15. (2005) Reinas (Narciso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  16. (2004) Días Rojos (2004) (Canijo)
  17. (2004) Recambios
  18. (2003) La Vida Mancha (Tipo 2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  19. (2002) Asalto informático (LX)
  20. (2001) Amar y morir en Sevilla (Don Juan Tenorio) (Ciutti)

Dirección

  1. (2016) Kiki, el amor se hace - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2014) Carmina y Amén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  3. (2012) Carmina o revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Guionista

  1. (2016) Kiki, el amor se hace - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2014) Carmina y Amén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  3. (2012) Carmina o revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Producción

  1. (2014) Carmina y Amén - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  2. (2012) Carmina o revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Luisma García García, 139 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Luisma García García)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Luisma García García)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Luisma García García)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Luisma García García)
  6.     - 8x13 - Avotar (Luisma García García)
  7.     - (134 más)

Biografía

Web no oficial sobre Paco León: Paco León fans


Citas

- Necesito mucho la aprobación de los demás, que es el drama de los vanidosos.

- Soy optimista patológico.


Galería de Fotos (5)

Foto de Paco León Foto de Paco León Foto de Paco León