CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lia Chapman

Lia Chapman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2000) Antes que Anochezca (Lolin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (1996) Lucrecia (Katy)
  4. (1994) Tiempos Mejores (Lola-Lola)
  5. (1990) Continental

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Katty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 10x01 - Cuatro Bodas Y Un Dineral (Katty)