CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Jenkins

Richard Jenkins

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Forma del Agua (Giles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  2. (2017) Kong: La Isla calavera (Willis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2016) A La Sombra de Kennedy (Senator Richard Russell)
  4. (2016) Los Hollar (Don Hollar)
  5. (2015) Bone Tomahawk (Chicory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  6. (2014) El misterio de God's Pocket (Richard Shellburn)
  7. (2013) As I Lay Dying (El último deseo)
  8. (2013) Asalto al Poder (Eli Raphelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2013) Síndrome postdivorcio (Hugh)
  10. (2013) Turbo (Voz de Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  11. (2012) Amor y letras (Prof. Peter Hoberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  12. (2012) La Cabaña en el Bosque (Steve Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  13. (2012) Jack Reacher (Alex Rodin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  14. (2012) Mátalos suavemente (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  15. (2012) Pacto de Silencio (Jed Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  16. (2012) ¡Por fin solos! (Russell)
  17. (2011) Carta blanca (Coakley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  18. (2011) Con derecho a roce (Mr. Harper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2011) Los Diarios del Ron (Lotterman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  20. (2010) Come, reza, ama (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  21. (2010) Déjame Entrar (2010) (El padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  22. (2010) Happythankyoumoreplease (Paul Gertmanian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  23. (2010) Querido John (Mr. Tyree) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  24. (2009) Waiting for Forever (Richard Twist)
  25. (2008) El Valiente Despereaux (Director)
  26. (2008) Hermanos por pelotas (Robert Doback) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  27. (2008) Quemar Después de Leer (Ted Treffon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  28. (2008) The Brøken (John McVey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  29. (2007) La Sombra del Reino (Robert Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  30. (2007) The Visitor (Walter Vale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  31. (2005) Dicen Por Ahí... (Earl Huttinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  32. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa (Frank Bascombe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  33. (2005) En Tierra de Hombres (North Country) (Hank Aimes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  34. (2004) Extrañas Coincidencias (Mr Hooten) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  35. (2004) ¿Bailamos? (Devine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  36. (2003) The Mudge boy (Edgar Mudge)
  37. (2001) Dime que no es Verdad (Walter Wingfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  38. (2001) Divina pero Peligrosa (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  39. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí (Walter Abundas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  40. (2000) Yo, yo mismo e Irene (Boshane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  41. (1999) Caprichos del Destino (Truman Trainor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  42. (1999) Visto para sentencia (Cass O'Donnell)
  43. (1997) Poder absoluto (Michael McCarty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  44. (1996) Eddie (Carl Zimmer)
  45. (1996) Flirteando con el Desastre (Paul Harmon)
  46. (1996) Romance en Nueva York (Campton)
  47. (1995) La Llave mágica (Victor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  48. (1994) Lobo (Detective Bridger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  49. (1993) Cuidado con la Familia Blue (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  50. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Bill Browne)
  51. (1989) El Escándalo Blaze (Picayune)
  52. (1989) Melodía de Seducción (Gruber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  53. (1988) Espías sin Identidad (Richard Grant)
  54. (1987) Las Brujas de Eastwick (Clyde Alden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  55. (1986) Hannah y sus Hermanas (Dr. Wilkes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  56. (1985) Silverado (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15