CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Henderson

Bill Henderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Como la Noche al Dia (Clive Winter)
  2. (1996) Fantasmas del Pasado (Ministro)
  3. (1991) Cowboys de Ciudad (Dr. Ben Jessup)
  4. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Entrenador colegio Detroit)
  5. (1986) La Ley de Murphy (Ben Wilcove)
  6. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (Casper Lindley)
  7. (1980) Max's bar (Blue Lewis)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (George Polk / Tinkerbell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 1x07 - Tiempo para Odiar (George Polk / Tinkerbell)