CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erland Josephson

Erland Josephson

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Saraband (Johan)
  2. (2000) Infiel (2000) (Bergman)
  3. (1995) La Mirada de Ulises (Restaurador del Filmmuseum)
  4. (1991) Cita con Venus (Jorge Picabia)
  5. (1991) Los Libros de Próspero (Gonzalo)
  6. (1991) Oxen (Sigvard Silver)
  7. (1988) Hanussen, el Adivino (Dr. Emil Bettleheim)
  8. (1988) La Insoportable Levedad del Ser (El Embajador)
  9. (1987) Project (Swanson)
  10. (1986) Sacrificio (Alexander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  11. (1983) Nostalgia (Domenico)
  12. (1982) Fanny y Alexander (Isak Jacobi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  13. (1978) De Uno en Uno (Tío Dan)
  14. (1978) Sonata de Otoño (Josef) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  15. (1977) Más Allá del Bien y del Mal (Friedrich Nietzsche)
  16. (1976) Cara a Cara (1976) (Dr. Tomas Jacobi)
  17. (1973) Secretos de un matrimonio (Johan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  18. (1972) Gritos y Susurros (David, el doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  19. (1969) Pasión (1969) (Elis Vergerus)
  20. (1968) La Hora del Lobo (Barón von Merkens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  21. (1958) En el Umbral de la Vida (Anders Ellius)
  22. (1958) El Rostro (1958) (Consul Egerman)

Dirección

  1. (1978) De Uno en Uno

Guionista

  1. (1978) De Uno en Uno
  2. (1964) Esas Mujeres!

Producción

  1. (1978) De Uno en Uno