CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Foster

Ben Foster

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Galveston (Roy Cady)
  2. (2018) Leave No Trace (Will)
  3. (2017) Cosas de la Edad (Ben Foster)
  4. (2017) Hostiles (Philip Wills)
  5. (2016) Comanchería (Tanner Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  6. (2016) Inferno (Bertrand Zobrist|Bertrand Zobrist) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  7. (2016) Warcraft. El Origen (Medivh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (2015) La Hora decisiva (Richard Livesey)
  9. (2015) The Program (El Ídolo) (Lance Armstrong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2013) Amores asesinos (William Burroughs)
  11. (2013) En Algún Lugar sin Ley (Patrick Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  12. (2013) El Único Superviviente (Matt Axelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (2012) Contraband (Sebastian Abney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  14. (2011) 360. Juego de Destinos (Tyler McGregor)
  15. (2011) Here (Will Shepard)
  16. (2011) Rampart (General Terry)
  17. (2011) The Mechanic (Steve McKenna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  18. (2009) Pandorum (Bower) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2009) The Messenger (Sargento Will Montgomery)
  20. (2008) Birds of America (Jay)
  21. (2007) 30 días de oscuridad (El Extraño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  22. (2007) El Tren de las 3:10 (2007) (Charlie Prince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  23. (2006) Alpha Dog (Jake Mazursky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  24. (2006) X-Men: La Decisión Final (Warren Worthington III/Angel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  25. (2005) Hostage (Mars Krupcheck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  26. (2004) 11:14, Destino Fatal (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  27. (2002) Escuela de asesinos (Trevor Adams)
  28. (2002) Última Llamada (Big Q) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  29. (2001) Así es el amor (Berke Landers)
  30. (1999) Liberty Heights (Ben Kurtzman)

Producción

  1. (2011) Rampart

Actor / actriz Serie

  1. (2005-2009) Me llamo Earl (Glenn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  2.     - 3x01 - Me llamo recluso 28301-016: parte 1 (Glenn)

B.S.O. Serie

  1. (2006-) Torchwood (38 episodios)
  2.     - 4x08 - Miracle Day: End of the Road
  3.     - 4x07 - Miracle Day: Immortal Sins
  4.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men
  5.     - 4x05 - Miracle Day: The Categories of Life
  6.     - 4x03 - Miracle Day: Dead of Night
  7.     - (33 más)

Biografía

Ben Foster, nació el 29 de Octubre de 1980, en Boston, Massachusetts, pero pronto él y sus padres se mudaron a Fairfield, Iowa, donde fue criado. Fairfield era una ciudad con muchos teatros, lo que ayudó a que el joven Ben despertara pronto su pasión por el teatro. Con tan solo 6 años participó en la obra "You're A Good Man, Charlie Brown". Con 12 años escribió, dirigió y protagonizó su propia obra de teatro, que finalizó segunda en un concurso internacional.

Su debut en el cine se produjo en el año 1996 con un pequeño papel en la película “Kounterfeit”. A partir de ahí comenzó a estar bastante solicitado, al principio sobre todo para papeles en TV, y luego, mas adelantes las ofertas de la gran pantalla fueron llegando.

Su primer papel como protagonista le llegó en el año 2001 de la mano de “Geto ver it” en la que compartía cartel con Kirsten Dunst, fruto de este rodaje surgió una relación con la actriz y estarían saliendo durante casi un año.

Hasta 2005 Ben no tuvo ningún papel importante, casi siempre papeles cortos, o secundarios, pero él siempre dejaba el listón bien alto con grandes actuaciones; hasta que comenzó con Hostage. Una película en la que interpretó a Marshall Krupcheck, papel que le sirvió para ganarse el reconocimiento, merecido, del gran público. Desde ese film su talento y potencial no pasan desapercibidos.

En los últimos años ha tenido ya varios papeles importantes, como en Alpha Dog, en X-Men 3 o en 3:10 to Yuma.

En la actualidad mantiene una relación con la también actriz Zoe Kravitz, hija del cantante Lenny Kravitz (2008).




Galardones

Daytime Emmy por su papel en “Bang Bang, Estás muerto”




Curiosidades

- Dejó el instituto en su primer año para mudarse a Los Angeles.

- Estuvo saliendo con la actriz Kirsten Dunst desde Agosto del 2000 hasta Marzo del 2001.

- Es hermano del también actor Jon Foster

- Sus grupos favoritos son R.E.M. y Dead Can Dance.

- Su actrices favoritas son Gena Rowlands y Claire Danes, y sus actores Philip Seymour Hoffman, James Dean y Sean Penn.

- Sus películas favoritas son One Flew Over the Cuckoo's Nest (Alguien voló sobre el nido del Cuco), The Jerk (Un loco anda suelto) y Dr. Strangelove (¿Teléfono Rojo? volamos hacia Moscú)

- Se le conoce con los motes de "Curly Boy" y "Goat Boy "

- Le ofrecieron hacer de Eddie O'Hare en The Door in the Floor (2004), pero pensó que era demasiado mayor para el papel y se lo dió a su hermano menor, Jon porque pensó que él encajaba más en el personaje.

- Co-protagonizó 2 adaptaciones de la Marvel junto a Rebecca Romijn, The Punisher (El Castigador) (2004) y X-Men: The Last Stand (X-Men: La decisión final) (2006).

- Para su papel en 3:10 to Yuma (2007), fue entrenado por el famoso experto en armas de Hollywood: Thell Reed, quien ya había trabajado en otras ocasiones con actores de la talla de Russell Crowe, Kurt Russell, Brad Pitt, Edward Norton, Sam Elliot, Girard Swan y Val Kilmer.

- Fue elegido el número #16 en la lista de los '30 Under 30' (30 mejores actores de menos de 30 años) de la revista Entertainment Weekly (2008).

- Por la última película en la que está participandom Pandorum (2009) va a cobrar $1,500,000