CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roberto Camardiel

Roberto Camardiel

  • Nombre real: Roberto Camardiel Escudero
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando
  2. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Califa)
  3. (1982) La Leyenda del Tambor (Mosén Ramón)
  4. (1982) Nacional III (Tío Román)
  5. (1980) Tres Mujeres de Hoy
  6. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño (Armengol)
  7. (1978) Venus de Fuego
  8. (1976) Las Delicias de los Verdes Años
  9. (1976) Sábado, Chica, Motel ¡Qué Lío Aquel!
  10. (1975) Cuando el cuerno suena
  11. (1975) Solo ante el Streaking (Somontes)
  12. (1973) Me Has Hecho Perder el Juicio
  13. (1973) Uno, Dos, Tres... Dispara Otra Vez (Jaguar)
  14. (1972) Una Bala Marcada (Duffy)
  15. (1972) En el Oeste se puede hacer... Amigo (L'udriaco)
  16. (1972) La Venganza del Doctor Mabuse (Carlos)
  17. (1971) Me Debes un Muerto (D. Bernardo)
  18. (1971) Simón, contamos contigo
  19. (1969) El Ángel (1969)
  20. (1969) El Taxi de los Conflictos (Tío de Catalina)
  21. (1968) La Ametralladora (Dr. Alan Curtis)
  22. (1968) El Marino de los Puños de Oro (Tito Porro)
  23. (1968) Platero y Yo (Narbón)
  24. (1968) Un Tren Para Durango (Lobo)
  25. (1967) Con el corazón en la garganta (Pad)
  26. (1967) Misión Arenas Ardientes
  27. (1966) El Hombre de Marrakech
  28. (1965) Los Cuatro Implacables
  29. (1965) I Due Parà (General José Limar)
  30. (1965) Joaquín Murrieta (Three Fingers)
  31. (1964) A Escape Libre (Stefanidès)
  32. (1964) Isidro El Labrador
  33. (1964) El Señor de la Salle (Nyel)
  34. (1963) El Llanero (Juano)
  35. (1963) Rocío de La Mancha
  36. (1963) El Valle de los Hombres de Piedra (Cefeo)
  37. (1962) El Hijo del Capitán Blood (Orguelthorpe)
  38. (1962) Tómbola (Batacazo)
  39. (1961) Aquí Están las Vicetiples (Txomin)
  40. (1961) El Hombre de la Isla
  41. (1961) Ursus (Cleonte)
  42. (1960) Mi Calle (Marcelino)
  43. (1960) ¡Ahí va Otro Recluta!
  44. (1958) Una Muchachita de Valladolid
  45. (1956) Todos Somos Necesarios