CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dudley Nichols

Dudley Nichols




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1947) Mourning Becomes Electra

Guionista

  1. (1966) Hacia los Grandes Horizontes (Guión 1939)
  2. (1960) El Pistolero de Cheyenne
  3. (1957) Cazador de Forajidos
  4. (1954) El Príncipe Valiente
  5. (1952) Río de Sangre
  6. (1951) El Correo del Infierno
  7. (1949) Pinky
  8. (1947) El Fugitivo (1947)
  9. (1947) Mourning Becomes Electra
  10. (1945) 10 Negritos (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  11. (1945) Las Campanas de Santa María
  12. (1945) Perversidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  13. (1944) Sucedió mañana
  14. (1943) Air Force
  15. (1943) Esta tierra es mía (1943) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  16. (1943) ¿Por quién doblan las Campanas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (1941) Aguas Pantanosas
  18. (1941) El hombre atrapado
  19. (1940) Hombres Intrépidos
  20. (1939) La Diligencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  21. (1939) Gunga Din
  22. (1938) Amanda (1938)
  23. (1937) Huracán sobre la Isla
  24. (1937) El Ídolo de Nueva York
  25. (1936) María Estuardo
  26. (1936) La Osa Mayor y las Estrellas
  27. (1935) Barco a la Deriva
  28. (1935) Las Cruzadas (1935)
  29. (1935) El Delator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  30. (1935) She, la diosa del fuego
  31. (1934) El Juez Priest
  32. (1934) María Galante (No acreditado)
  33. (1933) Peregrinos (1933)
  34. (1932) El Signo de la Cruz (no acreditado)
  35. (1931) Mar de fondo
  36. (1930) El Conquistador
  37. (1930) El Intrépido
  38. (1930) Tragedia Submarina

Producción

  1. (1947) Mourning Becomes Electra
  2. (1943) Esta tierra es mía (1943) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11