CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Beery Jr.

Noah Beery Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) La Casa más Divertida de Texas (Edsel)
  2. (1974) Tres Forajidos y un Pistolero (Basset)
  3. (1973) Operación Alfa (Harry Balsam)
  4. (1973) Pisando fuerte (1973) (Carl Pusser)
  5. (1970) Tierra de Hombres Malos (Chick Lyman)
  6. (1966) El Asalto a Phantom Hill (O'Rourke)
  7. (1958) Caravana al Oeste (Teniente Jamison)
  8. (1957) Cita en Sundown (Sam)
  9. (1956) Jubal (Sam)
  10. (1956) Llega un Pistolero (Dink Wells)
  11. (1955) Pluma Blanca (Teniente Ferguson)
  12. (1951) El Último Destacamento (Sargento Calhoun)
  13. (1950) Cohete K-1 (Mayor William Corrigan)
  14. (1950) Entre Dos Juramentos (Cy Davis)
  15. (1948) Río Rojo (Buster McGee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  16. (1943) Todos a Una (Cabo Kurt Richter)
  17. (1941) El Sargento York (Buck Lipscomb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  18. (1939) Solo los ángeles tienen alas (Joe Souther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  19. (1934) Rastro Lejano (Wabi)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Gordon Layton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x25 - Celebration/Captain Papa/Honeymoon Pressure (Gordon Layton)