CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Romolo Valli

Romolo Valli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Un Burgués Pequeño, muy Pequeño (Dr. Spazioni)
  2. (1977) Holocausto 2000 (Monseñor Charrier)
  3. (1977) Un instante, una vida (Tío luigi)
  4. (1976) Novecento (Giovanni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  5. (1971) Agáchate, maldito (Dr. Villega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (1971) Muerte en Venecia (Gerente del Hotel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  7. (1970) El Jardín de los Finzi Contini (Padre de Giorgio)
  8. (1968) La Mujer Maldita (Doctor Luilo)
  9. (1967) Non stuzzicate la zanzara (Bartolomeo Santangelo)
  10. (1965) Los Complejos (Padre Baldini - segmento "Guglielmo il denton)
  11. (1965) La Mandrágora (Nicia)
  12. (1963) El Gatopardo (Padre Pirrone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  13. (1962) Boccaccio '70
  14. (1961) La Calle del vicio (Dante)
  15. (1961) La Chica con la Maleta (Don Pietro Introna)
  16. (1959) La Gran Guerra (Teniente Gallina)