CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Nieto [II]

José Nieto [II]

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) Un verano para matar (Mason)
  2. (1954) Cañas y Barro (Tío Toni)
  3. (1950) Jack el negro (Inspector Carnero)
  4. (1949) Una mujer cualquiera (Vecino)
  5. (1948) Mare Nostrum (Kart)

B.S.O.

  1. (2009) Luna caliente
  2. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  3. (2006) Los Fantasmas de Goya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  4. (2005) Tirante el Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  5. (2004) El Secreto mejor guardado
  6. (2003) Carmen (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  7. (2002) El Alquimista Impaciente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2002) El Caballero Don Quijote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  9. (2001) Juana la Loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  10. (2000) Sé Quién Eres
  11. (1999) Celos
  12. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  13. (1998) La Mirada del Otro
  14. (1996) Bwana
  15. (1996) El Perro del Hortelano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  16. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños
  17. (1995) Guantanamera
  18. (1995) Libertarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  19. (1994) Desvío al paraíso
  20. (1994) Dias Contados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  21. (1994) La Pasión turca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  22. (1993) El Amante Bilingüe
  23. (1993) Intruso (1993)
  24. (1993) El Marido perfecto (1993)
  25. (1992) El Maestro de Esgrima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  26. (1991) Amantes (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  27. (1991) Beltenebros
  28. (1991) El Rey Pasmado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  29. (1990) Continental
  30. (1990) Lo mas Natural
  31. (1989) Esquilache
  32. (1989) Si te dicen que caí
  33. (1988) Amanece, que no es poco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  34. (1988) El Lute II: Mañana seré Libre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  35. (1987) El Bosque Animado (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  36. (1987) El Lute: Camina o Revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  37. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  38. (1985) Extramuros
  39. (1985) La Reina del Mate
  40. (1983) Truhanes
  41. (1982) Pares y nones
  42. (1979) Las Flores del Vicio
  43. (1978) Sonámbulos (1978)
  44. (1977) Camada negra
  45. (1977) Los Claros motivos del deseo
  46. (1977) Nunca es Tarde
  47. (1977) El Puente (1977)
  48. (1975) El Poder del deseo
  49. (1975) Hay que matar a B.
  50. (1975) Jo, papá
  51. (1974) El Amor del capitán Brando
  52. (1973) Un Casto Varón Español