CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés Santana

Andrés Santana




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Salir del Ropero
  2. (2011) Blackthorn. Sin destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2010) Ciudadano Negrín
  4. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  5. (2006) La Caja
  6. (2005) Pablo G. del Amo, un Montador de Ilusiones
  7. (2005) Segundo Asalto
  8. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  9. (2001) Visionarios
  10. (1999) Plenilunio
  11. (1998) Mararía
  12. (1997) Un Solo de Cello
  13. (1994) Después de tantos años
  14. (1994) Dias Contados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  15. (1991) El Rey Pasmado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  16. (1989) El Vuelo de la paloma