CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Imanol Uribe

Imanol Uribe

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Un cine como tú en un país como este

Dirección

  1. (2015) Lejos del mar
  2. (2012) Miel de naranjas
  3. (2010) Ciudadano Negrín
  4. (2007) La Carta Esférica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  5. (2004) ¡Hay motivo!
  6. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  7. (1999) Plenilunio
  8. (1996) Bwana
  9. (1994) Dias Contados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (1991) El Crimen del Expreso de Andalucía
  11. (1991) El Rey Pasmado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  12. (1986) Adiós pequeña
  13. (1984) La Muerte de Mikel
  14. (1981) La Fuga de Segovia
  15. (1979) El Proceso de Burgos

Guionista

  1. (2015) Lejos del mar
  2. (2007) La Carta Esférica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2005) Segundo Asalto
  4. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (1999) Plenilunio
  6. (1996) Bwana
  7. (1996) Cachito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  8. (1994) Dias Contados (Novela de Juan Madrid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  9. (1986) Adiós pequeña
  10. (1984) La Muerte de Mikel
  11. (1981) La Fuga de Segovia

Producción

  1. (2010) Ciudadano Negrín
  2. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  3. (2005) Pablo G. del Amo, un Montador de Ilusiones
  4. (2005) Segundo Asalto
  5. (2001) Visionarios
  6. (1997) Secretos del Corazón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  7. (1997) Un Solo de Cello
  8. (1994) Después de tantos años
  9. (1994) Dias Contados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (1991) El Rey Pasmado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  11. (1984) La Muerte de Mikel
  12. (1981) La Fuga de Segovia