CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Shabaka Henley

Barry Shabaka Henley

  • Nombre real: Barry Joseph Henley
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Office Uprising (Clarence)
  2. (2017) Lucky (Joe)
  3. (2016) Paterson (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (2013) No me olvides (Baptiste)
  5. (2012) Contrarreloj (Reginald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  6. (2008) La Sombra del Poder (Gene Stabitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2006) Corrupción en Miami (Teniente Martin Castillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2005) Atrapados (2005) (Virgil)
  9. (2005) Cuatro Hermanos (Concejal Douglas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (2004) Collateral (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  11. (2004) La Terminal (Thurman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  12. (1999) Condenados a fugarse (Pokerface) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  13. (1995) Johnny Destiny (Dravec)
  14. (1994) El Cazatalentos (McDermott)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Detective Sanders, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 1x07 - Bingo (Detective Sanders) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x06 - Cinco-0 (Detective Sanders) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 1x05 - El pastorcillo alpino -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  5. (2014-2015) Extant (Senador Gabel, 1 episodio)
  6.     - 2x01 - Cambio de escenario (Senador Gabel)
  7. (2012-) Elementary (Wendell Hecht, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  8.     - 5x12 - A payaso muerto, vientre descompuesto (Wendell Hecht)
  9. (2012-2012) Luck (Oficial de la condicional, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  10.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Oficial de la condicional)
  11.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Oficial de la condicional)
  12.     - 1x03 - Ace conoce a un talentoso joven prometedor (Oficial de la condicional)
  13.     - 1x02 - Ace se reúne con un potencial inversor (Oficial de la condicional)
  14. (2011-) El cuerpo del delito (Al Chapman, 1 episodio)
  15.     - 1x02 - Dar libertad (Al Chapman)
  16. (2009-) FlashForward (Shelly Vreede, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  17.     - 1x22 - Conmoción futura (Shelly Vreede)
  18.     - 1x18 - Adiós, camino de baldosas amarillas (Agent Vreede)
  19.     - 1x17 - El Jardín de senderos que se bifurcan (Shelly Vreede)
  20.     - 1x16 - Que no lo separe el hombre (Shelly Vreede)
  21.     - 1x15 - Sacrfiicio de la reina (Shelly Vreede)
  22.     - (1 más)
  23. (2009-2011) Miénteme (Dr. Olson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  24.     - 3x07 - Veronica (Dr. Olson)
  25. (2005-) Numb3rs (Grady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  26.     - 3x08 - El Béisbol (Grady)