CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Duncan

Robert Duncan




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Spark. Una Aventura espacial
  2. (2011) El Rescate
  3. (2008) Pasión por el triunfo 3
  4. (2007) Chantaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (2004) Venganza sin Límites

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Seth, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 3x02 - Seth (Seth)
  3.     - 2x04 - El Guarda (Dr. Melburn Jackson)

B.S.O. Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Agujas
  3.     - 1x09 - Caballito de mar
  4.     - 1x08 - Criadero
  5.     - 1x07 - Helado
  6.     - 1x06 - Leslie
  7.     - (5 más)
  8. (2012-2012) Missing (9 episodios)
  9.     - 1x09 - Promesa
  10.     - 1x08 - Respuestas
  11.     - 1x07 - La Medida del Hombre
  12.     - 1x06 - Concurrida Soledad
  13.     - 1x05 - Los Tres Osos
  14.     - (4 más)
  15. (2012-2013) Último destino (13 episodios)
  16.     - 1x13 - Vuelo controlado hacia el terreno
  17.     - 1x12 - La punta de la lanza
  18.     - 1x11 - Contra viento y marea
  19.     - 1x10 - Agua azul
  20.     - 1x09 - Día de permiso
  21.     - (8 más)
  22. (2009-) Castle (126 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  23.     - 6x23 - Para bien o para mal
  24.     - 6x22 - Veritas
  25.     - 6x21 - La Ley del monopatín
  26.     - 6x20 - Aquellos maravillosos 70
  27.     - 6x19 - El Bien común
  28.     - (121 más)
  29. (2009-2011) Miénteme (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  30.     - 2x21 - Oscuridad y luz
  31.     - 2x20 - Expuesto
  32.     - 2x19 - Flautista
  33.     - 2x18 - Cabeza bloqueada
  34.     - 2x17 - Golpe de bala
  35.     - (13 más)
  36. (2006-) The Unit (28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  37.     - 4x22 - Soldado desconocido
  38.     - 4x21 - Último juego
  39.     - 4x20 - Teoría del caos
  40.     - 4x19 - Whiplash
  41.     - 4x18 - Los Planes mejor hechos
  42.     - (23 más)
  43. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  44.     - 1x05 - No mates al chico en la primera cita
  45.     - 1x04 - El favorito de la profesora
  46.     - 1x03 - La bruja
  47.     - 1x02 - Cosecha (II)
  48.     - 1x01 - Cosecha (I)
  49.     - (1 más)