CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Cochran

Steve Cochran

  • Nombre real: Robert Alexander Cochran
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Compañeros Mortales (Billy Keplinger)
  2. (1957) El Grito (1957) (Aldo)
  3. (1954) Private Hell 36 (Cal Bruner)
  4. (1953) Vuelta a la Vida (Paul Blake)
  5. (1951) Aviso de Tormenta (Hank Rice)
  6. (1951) Jim Thorpe (Peter Allendine)
  7. (1950) Los Condenados no lloran (Nick Prenta)
  8. (1950) Dallas, Ciudad Fronteriza (Brant Marlow)
  9. (1949) Al rojo vivo (Big Ed Somers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  10. (1947) Copacabana (Steve Hunt)
  11. (1946) El Asombro de Brooklyn (Speed McFarlane)
  12. (1945) Un Hombre Fenómeno ('Ten Grand' Jackson)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Fred Renard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x12 - Lo que Necesitas (Fred Renard)



Galería de Fotos (2)

Foto de Steve Cochran Foto de Steve Cochran




Curiosidades

Uno de los actores mas mujeriegos de su época, casado y divorciado 3 veces, murió a bordo de un yate que el mismo tripulaba en una travesía para la cual había contratado a 3 mujeres. Las circunstancias de su muerte levantaron todo tipo de sospechas.