CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregory La Cava

Gregory La Cava

  • Nombre real: George Gregory La Cava
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1948) Venus era mujer (No acreditado)
  2. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida
  3. (1937) Damas del teatro
  4. (1936) Al servicio de las damas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  5. (1933) Lecho de Rosas
  6. (1932) La Melodía de la Vida
  7. (1928) Half a Bride
  8. (1928) Tómeme el Pulso, Doctor

Guionista

  1. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida (no acreditado)
  2. (1936) Al servicio de las damas (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  3. (1933) Lecho de Rosas

Producción

  1. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida
  2. (1936) Al servicio de las damas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  3. (1928) Tómeme el Pulso, Doctor