CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eugene Pallette

Eugene Pallette




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1944) In the Meantime, Darling (Henry B. Preston)
  2. (1944) Un Joven a la Aventura (Simon Jenkins)
  3. (1943) El Diablo dijo no (E.F. Strable)
  4. (1943) El hombre de hierro (Tom Waggoner)
  5. (1942) The Male Animal (Ed Keller)
  6. (1942) Seis Destinos (Luther)
  7. (1942) Su última danza (Nicely Nicely Johnson)
  8. (1941) Aguas Pantanosas (Sheriff Jeb McKane)
  9. (1941) Una Novia Contrarrembolso (Lucius K. Winfield)
  10. (1941) Las tres noches de Eva (Horace Pike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  11. (1940) El Signo del Zorro (Fray Felipe)
  12. (1939) Caballero sin espada (Chick McGann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  13. (1939) El Primer Amor (James F. Clinton)
  14. (1938) Robin de los bosques (1938) (Fraile Tuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  15. (1937) Una Pareja Invisible (Casey)
  16. (1936) Al servicio de las damas (Alexander Bullock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  17. (1936) The Golden Arrow (Mr. Meyers)
  18. (1935) Barco a la Deriva (Sheriff Rufe Jeffers)
  19. (1935) Barreras Infranqueables (Charles 'Charlie' Roark)
  20. (1935) El Fantasma va al Oeste (Mr. Martin)
  21. (1933) Honduras de Infierno ('Mac' MacDougal)
  22. (1933) Matando en la sombra (Detective Sgt. Heath)
  23. (1932) El Expreso de Shanghai (Sam Salt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  24. (1930) The Benson Murder Case (Sargento Ernest Heath)
  25. (1929) El Desfile del Amor (Ministro de Guerra)
  26. (1929) The Greene Murder Case (Sargento Ernest Heath)
  27. (1929) Tacones en Punta (Joe Carrington)
  28. (1929) El Virginiano (1929) ('Honey' Wiggin)
  29. (1929) ¿Quién la Mató? (Sargento Ernest Heath)
  30. (1921) Los Tres Mosqueteros (1921) (Aramis)