CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kay Francis

Kay Francis

  • Nombre real: Katherine Edwina Gibbs
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Play Girl (Grace Herbert)
  2. (1939) Dos Mujeres y un Amor (Maida Walker)
  3. (1939) El Rey del Hampa (Dra. Carole Nelson)
  4. (1937) Otro Amanecer (Julia Ashton Wister)
  5. (1934) Wonder Bar (Liane)
  6. (1932) Jewel Robbery (Baronesa Teri von Horhenfels)
  7. (1932) Un Ladrón en la alcoba (Madame Mariette Colet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  8. (1932) Su Único Pecado (Clemency Warlock)
  9. (1932) Viaje de Ida (Joan)
  10. (1931) Ladies' Man (Norma Page)
  11. (1931) Un reportaje sensacional (Edith Flint)
  12. (1930) Behind the Make-Up (Kitty Parker)
  13. (1930) For the Defense (Irene Manners)
  14. (1930) Galas de la Paramount (Carmen / Chica en la Fiesta)
  15. (1930) Street of Chance (Alma Marsden)