CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Denham

Maurice Denham

  • Nombre real: William Maurice Denham
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) El Último viaje de Robert Rylands (Hume)
  2. (1987) La Carta Final (George Martin)
  3. (1976) Gritar al Diablo (Mr. Smythe)
  4. (1973) Chacal (General Colbert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  5. (1971) La Condesa Drácula (Maestro Fabio)
  6. (1971) Domingo, maldito domingo (Sr. Greville)
  7. (1971) Nicolás y Alejandra (Kokovtsov)
  8. (1967) El Jardín de las Torturas (Tío de Colin)
  9. (1967) La Leyenda de un Valiente (Govenor)
  10. (1965) Operación Crossbow (Oficial de la RAF)
  11. (1962) Motín en el Defiant (Mr. Goss)
  12. (1957) Barnacle Bill (Mayor Crowley)
  13. (1957) La Noche del Demonio (Profesor Henry Harrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  14. (1956) A 23 Pasos de Baker Street (Inspector Grovening)
  15. (1955) Un Medico en la Marina (Easter)
  16. (1954) Llanura Roja (Blore)
  17. (1953) El Millonario (Mr. Reid)
  18. (1948) La Mansión de los Fury (Mayor Fraser)