CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Horton

Peter Horton

  • Nombre real: Peter William Horton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Crímenes de pensamiento (Dr. Michael Welles)
  2. (1998) T-Rex - Retorno al Cretácico (Dr. Donald Hayden)
  3. (1997) El Final de la violencia (Brian)
  4. (1996) Los Chicos del Maiz IV: La Reunión (Burton Stanton)
  5. (1995) El Club de las Niñeras (Patrick)
  6. (1984) Los Chicos del Maíz (Burton Stanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47

Dirección

  1. (1995) Que Nada nos Separe
  2. (1990) Muerte en primer plano
  3. (1987) Amazonas en la Luna

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (Cade Conover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 9x03 - 2,918 Miles (Cade Conover)

Dirección Serie

  1. (2007-2009) Sexy Money (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.38
  2.     - 1x01 - Poder, privilegio, dinero y familia: un cóctel volátil
  3. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  4.     - 2x09 - Co-Piloto
  5.     - 2x04 - Carte Blanche







Curiosidades

- Se ha casado tres veces: la primera con Linda Hamilton, su compañera de reparto en Los chicos del maíz (1984) de 1979 a 1980, la segunda con Michelle Pfeiffer del 5 Octubre de 1981 a 1988, y la tercera con Nicole Deputron en 1995.

- Tiene dos hijos con su actual mujer, Nicole Deputron.

- En 1991 fue elegido como uno de los 50 hombres más bellos del mundo según la revista People.

- Mide 1.88 m.