CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nathalie Seseña

Nathalie Seseña

  • Nombre real: Nathalie Ronse Seseña
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Profesora Meditación)
  2. (2016) Herederos de la bestia
  3. (2005) Espermazotoides
  4. (2004) El Chocolate del Loro (Feli)
  5. (2003) Cásate conmigo, Maribel (Pili)
  6. (2003) Lo Mejor que le puede pasar a un Cruasan (Fina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  7. (2002) Carne de gallina (Adelina)
  8. (2002) Todo menos la chica (Fanny)
  9. (2001) Canícula (Estrella)
  10. (2001) Marujas asesinas (Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  11. (1999) Shacky Carmine (Jana)
  12. (1998) Agujetas en el Alma (Nathalie)
  13. (1997) Airbag (Argentina 'Scandalo') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  14. (1997) Dame algo (Marisol)
  15. (1997) La Duquesa Roja (Carmen)
  16. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica (Ana)
  17. (1996) La Celestina (1996) (Lucrecia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  18. (1996) Sangre, Sudor y Polypiel (Mary Katherine)
  19. (1995) El Día de la Bestia (Mina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  20. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Maruja)
  21. (1995) Palace (Sra. Cugat)
  22. (1994) Alegre ma non troppo (Izaskun)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Berta Escobar, 93 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Berta Escobar)
  3.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Berta Escobar)
  4.     - 7x11 - Un Buzón de Chivatos, un Mayordomo en un Ferrari (Berta Escobar)
  5.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Berta Escobar)
  6.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Berta Escobar)
  7.     - (88 más)