CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabelle Carré

Isabelle Carré

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) 21 Nuits avec Pattie (Caroline)
  2. (2015) Las Sillas musicales (Perrine)
  3. (2014) La Historia de Marie Heurtin (Hermana Marguerite)
  4. (2014) Respira (Vanessa - la mère de Charlie)
  5. (2013) Cheba Louisa
  6. (2012) Cherchez Hortense (Aurore)
  7. (2012) Ciliegine (Florence)
  8. (2012) Du vent dans mes mollets (Catherine)
  9. (2011) Des vents contraires (Josée Combe)
  10. (2010) Tímidos anónimos (Angélique Delange) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  11. (2009) Mi Refugio (Mousse)
  12. (2009) Tellement Proches (Nathalie)
  13. (2008) La Clienta (Fanny)
  14. (2008) Musée Haut, Musée Bas (Carole Province)
  15. (2008) Las Oficinas de Dios (Marta)
  16. (2007) Anna M. (Anna M.)
  17. (2007) Una Amistad inolvidable (Narrador)
  18. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos (Gaelle)
  19. (2006) Quatre étoiles (Franssou)
  20. (2005) L'Avion (Catherine)
  21. (2004) La Pequeña Lola (Géraldine Ceyssac)
  22. (2003) Les Sentiments (Edith)
  23. (2002) Sólo te tengo a ti (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  24. (2001) Se Souvenir des Belles Choses (Claire Poussin)
  25. (1999) Cena de Navidad (Annabelle)
  26. (1999) Confesiones Íntimas de una Mujer (Aimée d'Alton)
  27. (1999) La Fortuna de Vivir (Marie)
  28. (1995) Beaumarchais, el Insolente (Rosine)
  29. (1995) El Húsar en el Tejado (La Tutora)
  30. (1991) La Reine Blanche (Annie)







Curiosidades

- Se hizo actriz gracias a la admiración que sentía por Romy Schneider.