CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eiji Okada

Eiji Okada




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Antarctica (Chief Ozawa)
  2. (1980) Terremoto 81
  3. (1976) Lullaby of the Earth (Evangelista)
  4. (1975) I Am a Cat (Bunmei)
  5. (1974) Yakuza (Toshiro Tono) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  6. (1967) Rebellion of Japan
  7. (1966) El Rostro Ajeno (Jefe de Okuyama)
  8. (1965) Sanshiro Sugata (Gennosuke / Tesshin)
  9. (1964) La Mujer de la Arena (Niki Jumpei)
  10. (1963) Ella y él (Eiichi Ishikawa)
  11. (1963) Rififí en Tokyo (Danny Riquet)
  12. (1963) Su excelencia, el embajador (Deong)
  13. (1959) Hiroshima, mi amor (Él) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  14. (1952) Madre (1952) (Shinjiro)
  15. (1950) White Beast (Iwasaki)